Via Monte Bianco, 8/a – 22079 Villa Guardia (CO)

Tel. 031/480105 – Fax 031/4860457

e.mail: info@elettrocaccia.it

Cod. Fiscale e Partita IVA 00656810132

REA reg. COMO 153401    

 Trattamento dei dati Regolamento UE 2016/679

“Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” – GDPR

 

Elettrotecnica Caccia Impianti Elettrici Srl rispetta le più recenti normative in materia di

trattamento e protezione dei tuoi dati personali. Il Regolamento UE 2016/679

(“Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” – GDPR) è in vigore dal

25 maggio 2018, e grazie ad esso conoscerai meglio come vengono raccolti e utilizzati

i tuoi dati da aziende come la nostra.

Chi tratta i tuoi dati personali?

Il titolare del trattamento dei dati personali è ELETTROTECNICA CACCIA IMPIANTI

ELETTRICI SRL – Via Monte Bianco 8/a – Villa Guardia (Como) – P. IVA 00656810132.

Puoi contattarci ai recapiti indicati a fine pagina. Trattare i dati significa raccoglierli, conservarli,

modificarli, elaborarli, diffonderli ed eliminarli.

Quali informazioni raccogliamo?

Lo stretto necessario.

La maggior parte delle informazioni ce le fornisci tu,. Per utilizzare i nostri servizi  in

massima sicurezza è sufficiente fornire il tuo nome e cognome, assieme ad un indirizzo fisico,

a una emai ai dati fiscali ed eventualmente a un account e a una password a tua scelta per i

servizi ON LINE . Il resto dei tuoi dati anagrafici è facoltativo, ma ci è utile per fornirti servizi

e assistenza in modo più puntuale e preciso.

Se acquisti i nostri prodotti, dobbiamo chiederti le informazioni legate alla stipula e all’esecuzione

dei contratti di vendita (ad esempio, il tuo indirizzo per le spedizioni, le coordinate fiscali per la

fatturazione, i recapiti telefonici e fax per conferme e comunicazioni dirette). Ti informiamo inoltre

che utilizzando i nostri servizi ON LINE, verranno raccolti alcuni dati tecnici necessari per offrirti

sicurezza e funzionalità allo stesso tempo: per esempio, rileviamo quando fai l’accesso o visiti le

pagine web e da quale indirizzo IP, per proteggerti da eventuali accessi estranei, oppure usiamo

i “cookies” del tuo browser per ricordare che ci hai già fatto visita o se vuoi automatizzare l’accesso

all’ area riservata.

Come usiamo queste informazioni? 

Ci teniamo a farti conoscere le nostre finalità d’uso dei tuoi dati, in modo da essere trasparenti nei

tuoi confronti: Utilizzo dei servizi: parte dei nostri servizi sono racchiusi in un’area riservata,

e disponibili solo con chi, come te, vuole entrare a far parte del mondo di Elettrotecnica Caccia Impianti

Elettrici Srl. Se desideri  registrare un account per l’acquisto ON LINE sul ns. sito www.puntoelettro.it

 ti chiediamo di fornire il consenso a trattare i tuoi dati, come vuole il GDPR. Senza questo consenso, non

potrai avere accesso ai nostri servizi. Assistenza: prima o poi tutti abbiamo bisogno di una mano, anche

solo per chiedere informazioni o risolvere un problema. I tuoi dati servono a capire chi sei o chi possiamo

chiamare per aiutarti, e più sono completi, più veloci ed efficaci saranno le risposte. Rapporti commerciali

: I dati da te forniti sono necessari per adempiere agli obblighi fiscali e normativi previsti in Italia. Se ad

esempio oggi ti registri e domani acquisti i nostri prodotti, utilizzeremo i dati di registrazione assieme a

quelli complementari che ci hai fornito per avviare le pratiche necessarie (es. ordini, conferme,

comunicazioni, fatturazione, spedizioni). Newsletter: se lo desideri, possiamo inviarti sporadicamente novità

sui prodotti o gli eventi di Elettrotecnica Caccia Impianti Elettrici Srl. Noi odiamo la pubblicità aggressiva,

pertanto non ti disturberemo con mail SPAM. Quando vorrai, potrai facilmente disattivare la newsletter

in qualunque momento: riceverai solo le comunicazioni veramente importanti, come ad esempio modifiche

future alla presente informativa. Statistiche interne: Elettrotecnica Caccia Impianti Elettrici  srl si pone

l’obiettivo di migliorare sia la qualità dei prodotti e dei servizi offerti, sia l’efficacia dei propri processi

aziendali. Ad esempio, potremmo condurre delle ricerche ed analisi interne, aiutandoci con i tuoi dati e

quelli degli altri utenti in forma del tutto anonima. Condivisione con terzi: eventuali trasferimenti a terzi

dei tuoi dati per motivi di analisi e studio potranno avvenire solo a seguito di una tua autorizzazione scritta,

valutata e approvata di volta in volta da Elettrotecnica Caccia Impianti Elettrici Srl.

Come vengono condivise queste informazioni? 

I tuoi dati personali possono essere consultati da diverse persone e aziende, nel pieno rispetto di riservatezza

e nella stretta necessità lavorativa. Ognuno, anche internamente a Elettrotecnica Caccia Impianti Elettrici

Srl, ha un suo livello di privilegio, che garantisce la protezione dei tuoi dati da chi non deve vederli. Le tue

informazioni sono accessibili in forma completa a: te stesso; al titolare del trattamento ed eventuali

responsabili da esso nominati (trattamento, protezione, archiviazione); alle società o partner che si

occupano della manutenzione, gestione e consulenza sistemistica degli apparati informatici di Elettrotecnica

Caccia Impianti Elettrici Srl. i reparti tecnici, commerciali e amministrativi di Elettrotecnica Caccia Impianti

Elettrici Srl.; partner terzi fornitori di servizi, come ad esempio i nostri commercialisti e consulenti del

lavoro  (per offrirci consulenza e assistenza ), oppure le ditte di trasporto (per evasioni di ordini e

spedizioni); terze parti esplicitamente autorizzate da te e Elettrotecnica Caccia Impianti Elettrici Srl.

Quali sono le nostre basi legali per il trattamento dei dati? 

Raccogliamo, usiamo e condividiamo i dati in nostro possesso, dipendentemente dalla loro tipologia, previo

tuo consenso libero ed esplicito, oppure perché è necessario per l’esecuzione di un contratto o precontratto

oppure per nostro legittimo interesse (art. 6, par. 1, lett. a/b/f GDPR).

Come puoi esercitare i tuoi diritti previsti dal GDPR?

 In qualità di nostro utente, hai diritto a: Accedere e rettificare i tuoi dati in qualunque

momento, tramite l’apposita area riservata per l’acquisto ON LINE di www.puntoelettro.it; oppure

contattandoci direttamente ai ns. Indirizzi mail: info@elettrocaccia.itassistenza@puntoelettro.it;

Cancellare il tuo profilo e i dati ad esso collegati (vedi la pagina web del tuo profilo utente), con la

conseguenza di non poter più usufruire dei nostri servizi digitali; Opporti al trattamento dei tuoi dati, in

particolare per l’invio di newsletter (cliccando sul collegamento presente in ogni mail o nella pagina web

del tuo profilo utente); Ottenere una copia portabile dei tuoi dati in un formato comune oppure limitarne

l’utilizzo. Contattaci per sapere come. Se trovi difficoltà e non riesci ad esercitare autonomamente i tuoi

diritti, puoi sempre mandarci una richiesta scritta ai recapiti che trovi a fine pagina.

Conservazione e sicurezza dei dati:

 Le tue informazioni personali sono salvate nei nostri server e in quelli che ci forniscono la base per i servizi

che ti offriamo ogni giorno, ACCESSIBILI SOLO DOPO ACCESSO PROTETTO DA ACCOUNT UTENTE e

PASSWORD in possesso solo dei nostri operatori e dei fornitori terzi sopra descritti, ognuno con il suo livello

di privilegio.  Contattaci se vuoi saperne di più. Se cancelli il tuo account, i tuoi dati nel sistema vengono

immediatamente e irreversibilmente distrutti. Se tuttavia hai intrattenuto un rapporto commerciale con noi,

dovremo mantenere alcune informazioni presenti su PREVENTIVI, ORDINI, FATTURE, DICHIARAZIONI DI

CONFORMITA’ (in particolare l’anagrafica, in formato digitale e/o cartaceo) indispensabili per adempiere

agli obblighi di legge, quali fatturazione e obblighi fiscali. LE COPIE CARTACEE SONO DEPOSITATE ,

PRESSO I NS. ARCHIVI, PROTETTE DA ARMADI e/o PORTE CHIUSE A CHIAVE, NON ACCESSIBILI A

ESTRANEI. La sicurezza dei tuoi dati è garantita: multiple copie interne di backup ci permettono di

ripristinare eventuali disastri alle macchine, PROTETTE DA ACCOUNT UTENTE e PASSWORD. Non

possiamo venire a conoscenza della tua password, in quanto criptata, e solo tu poi scegliere di variarla o

reimpostarla. In più, il nostro reparto tecnico sorveglia costantemente anomalie ed eventi sospetti, al fine di

evitare qualsiasi violazione al sistema, e abbiamo approntato una valutazione d’impatto sulla protezione dei

dati, come suggerisce il GDPR.

Come contattarci per eventuali domande: 

Se hai ancora dubbi o desideri approfondire questi argomenti,

siamo a tua disposizione.

Contattaci ai seguenti recapiti:

Email: info@elettrocaccia.it    Tel/FAX: +39 031 480105 / +39 031 4860457

Indirizzo: ELETTROTECNICA CACCIA IMPIANTI ELETTRICI SRL   

                      – Via Monte Bianco 8/a – Villa Guardia (Como)                           

 

   “ PRECEDENTE INFORMATIVA ART. 13 D.LGS. 196/2003 – TUTELA DELLA PRIVACY”
La scrivente società, in considerazione dei rapporti contrattuali ed economici intercorrenti con
Voi, Vi informa di:   essere in possesso di dati personali relativi alla Vs. impresa.   
1) In relazione a tali dati Vi informiamo che gli stessi verranno trattati esclusivamente per le seguenti
 per la gestione dei singoli rapporti contrattuali intercorrenti con Voi, come ad esempio:
adempimenti fiscali e contabili,   gestione di ordini, consegne, fatturazione, consulenza ed
 assistenza alla rete vendita;
 per l’adempimento di obblighi derivanti dalla legge nazionale o comunitaria, da regolamenti, da
 ordini e provvedimenti di   autorità nazionali o straniere (sentenze, ordinanze, provvedimenti
 amministrativi e giurisdizionali e di organi preposti al  controllo ed alla vigilanza).           
 2) In  relazione a tali dati  Vi  informiamo che gli stessi potranno essere comunicati a terzi anche
 all’estero,  sia  in  ambito CEE che extra-CEE, esclusivamente per le seguenti finalità:          
 nell’ambito delle trattative precontrattuali: i Vs. dati potrebbero essere comunicati a società di
 gestione strategica del credito o di informazione commerciale, al fine di acquisire notizie utili al
 perfezionamento di rapporti contrattuali;          
 amministrazioni pubbliche ed enti pubblici economici ai quali i Vs. dati potrebbero essere
 comunicati per obbligo di legge;
 per la gestione dei singoli rapporti contrattuali intercorrenti con Voi, i Vs. dati potrebbero essere
 comunicati ad istituti di  credito, vettori e spedizionieri, ns. consulenti, agenti, concessionari di
 vendita, licenziatari, compagnie di assicurazione,
 società di factoring;   
 per la gestione di eventuali controversie scaturenti dai rapporti contrattuali o per la maggior tutela
 dei ns. diritti nascenti dai rapporti contrattuali, i Vs. dati potrebbero essere comunicati a ns.
 consulenti e periti;     
 per la gestione del più generale rapporto economico intercorrente con Voi:     
 – comunicazione ad agenti, fornitori, consulenti, concessionari di vendita, licenziatari, al fine 
 dell’eventuale instaurazione di  rapporti contrattuali con terzi nel comune interesse;           
 – diffusione attraverso gli organi di informazione e pubblicità, al fine di promuovere presso i
 consumatori la ns. rete vendita;       
 per lo studio e l’elaborazione delle ns. strategie commerciali, i Vs. dati potrebbero essere 
 comunicati a società di analisi  statistica ed indagini di mercato;  
 Ai fini di una corretta informativa rendiamo noto che, ai sensi del D.Lgs. 196/2003, titolare del
 trattamento dei dati  personali è la società Elettrotecnica Caccia Impianti Elettrici Srl      
 con sede in Villa Guardia (CO)  , via Monte Bianco, 8/a.         
 I dati suddetti potranno essere trattati sia mediante supporto ed elaborazione informatica
 che  mediante supporto  cartaceo.            
I dati saranno comunque trattati e custoditi secondo le modalità che, in linea con il D.Lgs.  196/2003, ne garantiscano
la  sicurezza e la riservatezza; dei dati verranno a conoscenza gli  incaricati dell’ UfficioCommerciale.    
I dati saranno trattati e/o comunicati per le finalità riportate in tale informativa.            
Si ricorda, da ultimo, che nella veste di interessati ai sensi della Legge a tutela della Privacy,  siete titolari dei diritti a  Voi attribuiti
dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.         
Ogni richiesta ai sensi dell’art.7 dovrà pervenire per iscritto alla società Elettrotecnica Caccia Impianti Elettrici Srl     
Il rifiuto del conferimento o la richiesta di cancellazione o blocco dei dati personali necessari per l’ adempimento
delle obbligazioni contrattuali ed ai connessi obblighi di legge,  potrebbero impedire l’adempimento dei rapporti
contrattuali intercorrenti con Voi.             

Nulla ricevendo da parte Vs. si considera pienamente ed integralmente  accettato  quanto esposto nella presente

 

 

           Villa Guardia 20/05/2018